Minggu, 12 Juni 2011

Chiffon Mousse Telur - Spanyol

Bahan :
  • 2 sdm minyak zaitun
  • 1 buah bawang bombay, cincang halus
  • 1 buah paprika merah, cincang halus
  • 1 buah cabai merah, cincang halus
  • 1 kaleng tomat
  • 2 sdm pasta
  • 1/2 sdt garam
  • 4 butir telur
  • 4 lbr salami
  • 1 sdt paterseli, cincang halus

Cara mengolah :
  1. Tumis bawang bombay, paprika, cabai, tomat, garam, tomat pasta, dan minyak zaitun. setelah layu, tuang dalam pinggan, tahan panas.
  2. Buat lubang-lubang, lalu pecahkan telur satu persatu kedalam lubang. tutup telur dengan salami.
  3. Panggang selama 30 menit, angkat lalu taburkan peterseli. dan sajikan hangat.

0 comments:

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons