Jumat, 18 Mei 2012

Macaroni Panggang



Bahan:
• Macaroni (rebus ¾ matang) 100 gr
• Susu 250 ml
•  Cream Kaleng 1 kaleng
• Telur (kuningnya saja) 1 butir
• Keju kraft 20 gr
• Keju parmesan (keju bubuk) 10 gr
• Jamur (potong tipis) 5 biji
• Daging asap (potong kotak-kotak) 2 lembar
• Pala secukupnya

Cara Membuat:
1. Campurkan macaroni, jagung cream, kuning telor, jamur, keju kraft, keju parmesan dan daging asap lalu aduk-aduk hingga rata.
2. Olesi loyang dengan mentega, lalu masukkan campuran macaroninya ke dalam oven terus panggang dengan suhu 200 derajat celcius selama kurang lebih 8-10 menit hingga coklat keemasan.
3. Buatkan saus dengan campuran susu, kuning telor, keju kraft, dimasak dengan api sedang hingga mengental.
4. Potong macaroni sesuai bentuk yang diinginkan dan siram dengan saus keju. 



Sumber : eresep.com

0 comments:

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons